Unser Restaurant befindet sich im „Futterboden“, einem alten Fuhrwerkhaus der vorigen Jahrhundertwende, das einst als Korn-, Heu- und Maisspeicher diente. Teile des alten Ziegelgewölbes sind noch im Original erhalten. Aber auch die Holzdielen und Dekorelemente betonen den gemütlich-urigen Charakter unserer Gaststube.
Im Restaurant Futterboden erwarten Sie Highlights der mediterranen Küche und alte Klassiker. Unser Speisenangebot verleiht der bodenständigen Wiener Küche eine feine, mediterrane Note und verzaubert seine Gäste mit einer gelungenen kulinarischen Mischung aus Nord und Süd.
$ads={1}
Aufgaben- Zubereitung von Speisen
- A la Carde Geschäft
- Mittagsmenüs zubereiten
- Organisationstalent
- Begeisterungsfähigkeit
- Kreativität am Herd
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
- Speisenpräsentation am Teller
- Teamfähigkeit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Gute Deutschkenntnisse
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Hohe Lernbereitschaft und Auffassungsgabe sowie hohes Maß an Eigenverantwortung
- Loyalität, Verlässigkeit & Pünktlichkeit
- Stressresistenz, Belastbarkeit & Flexibilität
- Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende
- Unbefristetes und sicheres Arbeitsverhältnis auf Vollzeitbasis
- Anstellung in einem familiären Unternehmen
- Wertschätzendes Betriebsklima in einem jungen, motivierten und begeisterungsfähigen Team
- Einschulung in die einzelnen Aufgabengebiete
- Aufstiegsmöglichkeiten
- Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Brutto-Monatslohn in Höhe von EUR 1.950,- Weitere Überbezahlung möglich!