ENTREMÉTIER m/w/d der Koch in der warmen Küche
Du bist für die Zubereitung der Beilagen zuständig ist. Folglich dafür verantwortlich, dass das Gemüse gekocht wird, die Eier gebraten werden und Reis, Kartoffeln, Nudeln, Klößchen und Nocken auf den Punkt gekocht sind.
Der Entremetier ist ein wichtiger Posten in unserer Küche, denn nur mit seinen Beilagen ist das Gericht komplett und servierfertig.
Vorteil – Erfahrung in der Tiroler Küche.
AUFGABEN:
- Selbständiges Führen eines Postens
- Zubereitung der Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen und internationalen Küche
- Koordination und Absprache mit der Küchenleitung
- Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes
- Arbeiten auf höchster Qualität
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
- mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
- Führungserfahrung in dieser oder ähnlicher Position von mind. 1 Jahr
- Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
- Saubere und wirtschaftliche und selbständige Arbeitsweise
- Fähigkeit, sich sowohl mündlich als auch schriftlich auf Deutsch ausdrücken zu können;
IM GEGENZUG bieten wir:
- eine angenehme und familiäre Atmosphäre
- Geregelte Arbeitszeiten in einer 6 Tage Woche ca. 8,5 Std. pro Tag
- Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
- Trinkgeld Beteiligung
- Kostenlose Unterkunft und Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen) auch an freien Tagen
- mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation mit 13. und 14. Monatsentgelt bei der Endabrechnung
- Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Freie Nutzung der hoteleigenen Infrastruktur zu vereinbarten Zeiten.
- Mitarbeiter-Bonus auf Hotelleistungen und Wellnessbehandlungen.
- Skipass zum Einheimischen Preis.
- Mitarbeiterparkplatz
- ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit – Sport und Entspannung verbinden kann
- "Bring a friend" Prämien
Wenn du Freude an deinem Beruf hast und die herzliche Atmosphäre unseres Hauses zu vertreten weißt, freuen wir uns auf eine Antwort
Familie Hörl und Team
$ads={1}