Du bist verantwortlich für den Ablauf im Restaurant. Bedienen am Gast, servieren des Menüs oder der ala cart Bestellung. Getränkezubereitung, Menüfolge servieren, Sauberhalten des Arbeitsplatzes. Teamfähigkeit. Freude an der Arbeit.
Wir suchen nach einen Fachkraft mit grundlegenden Kenntnissen im Restaurant bei der Bedienung am Gast. Weinkunde, Getränkekunde und die wichtigesten Bargetränke sollten geläufig sein. Verkaufen am Gast. Freundlichkeit, Kollegialität, Teamarbeit und Ehrlichkeit sind neben guten Deutschkenntnissen Grundvoraussetzung.
Alle Stellen des Betriebes: 5
Chef Reception
Stellvertretende Assistentin der Geschäftsleitung
Chef de Rang
Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
frühstückskellner/in
hotel elisabeth
Adlerweg 2
6450 Sölden
Tiroler Flair genießen
Freuen Sie sich auf alpines Design mit Wohlfühlgarantie, kombiniert mit liebevollen Details und Tiroler Gastlichkeit in einzigartiger Lage!
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
$ads={1}