Berufsbezeichnung
Entremetier
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Galtür
Land
Österreich
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Saisonsarbeit
freie Unterkunft und Verpflegung
selbständiges ARbeiten
6 Tage Woche
leistungsgerechte Entlochnung
zahlreiche Benefits im Rahmen der CREW CARD
Aufgaben
Erstellen der Beilagen und Suppen für unsere Halbpensionsgäste und auch à la carte Gäste in Zusammenarbeit mit einem Commis
Anforderungen
sauberes korrektes Auftreten
Schnelligkeit
gute Deutchkenntnisse
teamfähig
flexibel
Sprachen
deutsch von Vorteil
Bruttolohn
nach Vereinbarung
Ansprechperson
Thomas Huber
Telefon
0043-5443-8231
eMail
wirlerhof@huber-hotels.at
Alle Stellen des Betriebes: 7
Stand
13.11.2023
Fachkraft Bar
Barkellner/in
Barkellner/in
Fachkraft Küche
Entremetier
Entremetier
Fachkraft Küche
Koch
Koch
Fachkraft Reception
Hotelreceptionistin
Hotelreceptionistin
Fachkraft Service
Kellner mit Inkasso
Kellner mit Inkasso
Kader Service
Restaurantleiter
Restaurantleiter
Patissier
Chefpatissière
Chefpatissière
Huber Hotels GmbH
Wirlerhof 8 a
6563 Galtür
Kontakt:
Herr Thomas Huber
Telefon:
06645382378
Fax:
00435443825359
eMail:
wirlerhof@huber-hotels.at
Internet:
www.huber-hotels.at
Alle Huber Hotels bieten Ihnen die gewohnte Gastfreundschaft der Familie Huber und ihren Teams, ein Gefühl der Entspannung direkt bei Ihrer Ankunft und ein einladendes Ambiente in den Zimmern, Appartements und Suiten.
Zudem erwartet Sie in jedem unserer Hotels beste Kulinarik mit ausgewählten, regionalen Produkten.
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
$ads={1}